Неудачный юмор: Саша Барон Коэн сделал американку инвалидом

4 июня, 2009 11:00 / ШоуBiz
Неудачный юмор: Саша Барон Коэн сделал американку инвалидом

Неудачный юмор: Саша Барон Коэн сделал американку инвалидом

Американка Ришель Олсон подала в суд на известного британского комика Сашу Барона Коэна, а также кинокомпанию Universal. Истица утверждает, что в результате розыгрыша, устроенного Коэном в образе австрийского тележурналиста-гомосексуалиста Бруно, она оказалась прикована к инвалидному креслу.

В 2007 году она проводила благотворительную игру в бинго, и представители киностудии сообщили ей, что австрийская телезвезда желает принять в ней участие и объявить выигрышные номера.

Прибывший гость неприятно поразил ведущую своим видом и манерами. Она описала его как "вызывающе одетую карикатуру на мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации". Олсон попыталась отнять микрофон у "этого вульгарного типа", но тот после "целого ряда оскорбительных прикосновений" оттолкнул ее, и Олсон упала на пол.

Женщина удалилась в подсобное помещение, где, по ее утверждению, она разрыдалась и, потеряв сознание, ударилась головой. Позже она была доставлена в больницу, где врачи зафиксировали у нее два кровоизлияния в мозг.

С тех пор она вынуждена пользоваться при передвижении инвалидным креслом. Какую именно компенсацию требует истица, не сообщается.

Напомним, на этой неделе артист "отметился" тем, что переплюнул самого себя, когда сел голым задом на лицо Эминема.

коментарии (27)
осталось 1000 символов