Меган Фокс против запрета на секс до брака

4 июня, 2009 12:30 / ШоуBiz
Меган Фокс против запрета на секс до брака

Меган Фокс против запрета на секс до брака

"Это зависит от того, что вы понимаете под этим словом. Если для вас образец - это тот, кто пропагандирует запрет секса до брака, то я не образец. Но если вы хотите,чтобы ваши девочки были сильными, интеллектуальными и откровенными - то я готова быть этим образцом для подражания", - считает актриса.

Помимо этого, она сказала, что не может понять, почему ее все считают секс-символом. "Я думаю, что это прекрасно. Я не сразу решила, что стать актрисой, потому что хотела, чтобы меня ценили за игру в шахматы. Быть частью Голливуда - это равнозначно быть привлекательной". На съемках фильма "Трансформеры: месть падших" Меган приходилось все время проводить вместе с коллегой по фильму Шиа ЛаБефом. "Очевидно, ему это нравилось!", - говорит Фокс. Когда Шиа спросили, хорошо ли целуется Меган, он ответил: "Да, безусловно. Я надеюсь, что она то же самое может сказать и обо мне".

Напомним, вчера звезда фильма "Трансформеры" разоткровенничалась в одном из интервью и сделала довольно грубое заявление. Меган сравнила профессию актера с проституцией, тем самым назвав и себя представительницей самой древней профессии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов