Хелена Бонэм Картер похвалила Моцарта

30 марта, 2015 13:39 / ШоуBiz
Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

фото: East News

Британская актриса Хелена Бонэм Картер, известная своей экстравагантностью как в выборе стиля, так и в личной жизни, недавно подтвердила свой статус одной из самых оригинальных знаменитостей.

На днях Хелена Бонэм Картер сделала интересное признание – по мнению 48-летней актрисы, благодаря тому, что во время беременности она слушала классическую музыку, в частности Моцарта, ее дети получились очень умными.

Читайте также: Хелена Бонэм Картер любит холодную слизь

«В основном я играла Моцарта и скрипичные концерты. Я это делала довольно часто, что помогло стимулировать внутреннее ухо нерожденного ребенка», – сказала Хелена.

Далее Хелена Бонэм Картер добавила, что подобные методики довольно часто практикуются и обещают хорошее умственное развитие детей. «Все, что мне говорили, произошло с моими детьми. Они родились спокойными, невероятно умными и расслабленными», – уточнила актриса.

Хелена растит двоих детей от гражданского брака с не менее импозантным деятелем кино – режиссером Тимом Бертоном. За время 13-летнего союза у пары родилось двое детей – старший Билли и младшая Нэлл.

Читайте также: Тим Бертон изменял жене с секретаршей

Смотреть онлайн трейлер к фильму Золушка, где Хелена Бонэм Картер сыграла роль Феи:

дети звезд , Хелена Бонэм Картер Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов