Елена Ваенга послала интернет-блоггера (ФОТО)

30 марта, 2015 15:20 / ШоуBiz
На Елену Ваенгу пожаловались в прокуратуру за нецензурную лексику

На Елену Ваенгу пожаловались в прокуратуру за нецензурную лексику

фото: личный архив артиста

Популярный во Владивостоке интернет-блогер — Евгений Коваль просит местную прокуратуру принять меры в отношении певицы Елены Ваенги за публичные оскорбления в социальных сетях.

В одном из своих последних постов Елена Ваенга обругала организаторов ее гастролей и местный гостиничный сервис, продемонстрировав шатающуюся спинку кровати: "Мне жаль, но вот так… Люкс, Владивосток, не спала всю ночь".

Читтайте также: 
Елена Ваенга приоткрыла занавес личной жизни

Евгений Коваль имел непосредственное отношение к организации приезда артистки, поэтому тут же отреагировал на ее недовольство. 

Молодой человек назвал певицу хамлом и получил в ответ отборный мат. Звезда не поленилась зайти на страничку к самому Ковалю и оставить там гневный комментарий: "На х** пошел. Это тебе за хамло".

"Я человек, который работал несколько лет у украинской певицы Светланы Лободы, был с ней на Евровидении и ездил с балериной Анастасией Волочковой в дальневосточном туре. Все скандалы я много раз слышал от артистов, но таких — ни разу! 

Читайте также: 
Елена Ваенга шокировала волосатыми руками (ФОТО)

Я написал на Елену Ваенгу заявление. Считаю, что если она сама не умеет держать себя в руках, то пусть ее этому научат", — поделился с одним из российских изданий своим намерением разгневанный молодой человек.

Смотрите онлайн скрины из соцсетей Евгения Коваля и Елены Ваенги:

Елена Ваенга Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов