Джеймс Бонд довел съемочную группу до пьяного дебоша

30 марта, 2015 17:41 / ШоуBiz
Джеймс Бонд, Дэниел Крэйг

Джеймс Бонд, Дэниел Крэйг

фото: кадр из фильма

Легендарный секретный агент Джеймс Бонд и его любовь к алкоголю, похоже, оказали пагубное воздействие на кинематографистов.

Съемочная группа блокбастера 007: Спектр устроила пьяный дебош на борту официального самолета агента 007. Ситуация настолько вышла из-под контроля, что пилот был вынужден подать диспетчеру сигнал о нарушении протокола международной авиабезопасности.

Согласно жалобе, направленной обслуживавшей полет компанией Hi Fly на студию Eon, занимающуюся производством нового фильма про Джеймса Бонда, находившиеся в самолете члены съемочной группы под воздействием алкоголя оскорбляли экипаж, курили в салоне, а также оторвали кнопку безопасности от одной из дверей.

Читайте также: Спектр 007: первый трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде (ВИДЕО)

Инцидент произошел 18 марта на борту чартерного рейса, направлявшегося из Лондона в Мехико. По словам сотрудницы мексиканского аэропорта Толука, салон самолета после приземления выглядел так, будто «в нем везли стаю диких животных», а в туалетах и на полу проходов были следы рвоты.

На официальном самолете бондианы летели более 150 человек, занятых на съемках фильма. В основном это были операторы, техники и каскадеры. Исполнителя главной роли Дэниела Крэйга и других актеров, снимающихся в картине, в самолете не было.

Авиакомпания Hi Fly заявила, что обслужит рейс, на котором команда фильма вернется в Великобританию, только при условии, что на борту не будет подаваться алкоголь. Продюсеры 007: Спектр отметили, что ведут внутреннее расследование инцидента.

Читайте также: Джеймс Бонд устроит пробки в Мехико

007: Спектр – двадцать четвертый фильм о приключениях спецагента британской разведки Джеймса Бонда выйдет в прокат в ноябре. Режиссером картины выступил работавший над предыдущей лентой во франшизе 007: Координаты Скайфолл Сэм Мендес, а кроме Крэйга в фильме играют Моника Белуччи, Леа Сейду, Кристоф Вальц и Райф Файнс.

Смотреть онлайн трейлер к фильму 007: Спектр на русском языке:

Дэниел Крэйг , Джеймс Бонд , Бонд Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов