Снежана Егорова поиздевалась над романом Антина Мухарского

31 марта, 2015 10:24 / ШоуBiz
Снежана Егорова

Снежана Егорова

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская телеведущая Снежана Егорова отреагировала на поступок экс-супруга актера Антина Мухарского. На днях Антин анонсировал в Сети выход своей автобиографической книги РОЗРИВ. Як я став “націонал-фашистом“, покинув дружину та сімох дітей. Свою творческую работу Антин посвятил разводу со Снежаной Егоровой и рассказал про два последних нелегких года совместной жизни с экс-супругой.

Читайте также: Снежана Егорова нагрубила возлюбленной Антина Мухарского

Снежана Егорова не смогла смолчать и прокомментировала роман своего бывшего мужа. Снежана высмеяла творение Антина и написала пост с нецензурными выражениями на своей странице в Сети. Телеведущая возмутилась по поводу того, что ее экс-супруг переписал все свое имущество маме, а ей и детям ничего не оставил.

"Классный опус! Почитайте, “як дядько відкусив собі яйця в боротьбі за власне майно, завів собі дурну, молоду коханку“... Хотя, чему ж тут удивляться, именно так поступают советники министра культуры... Бежим скупать тиражи, бестселлер принесет большие барыши этой аферистической группировке“, – написала Снежана Егорова.

Читайте также: Снежана Егорова рассказала, есть ли секс в ее жизни

Смотреть онлайн видео с Антином Мухарским, где он поет песню Я не москаль:

Снежана Егорова , Антин Мухарский Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов