Ирина Дубцова публично обматерила бойфренда

31 марта, 2015 16:40 / ШоуBiz
Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

фото: Ivona.bigmir.net

Известная исполнительница Ирина Дубцова и ее возлюбленный, диджей Леонид Руденко, устроили публичную разборку с использованием нецензурных слов во время записи эфира на RU-TV.

Читайте также: Ирина Дубцова потеряла друга (ФОТО)

Конфликт произошел в студии, где объявляли номинантов предстоящей музыкальной премии канала. Ирина Дубцова и Леонид Руденко рассказывали в кадре о совместном творчестве, но когда объявили небольшой перерыв в записи, неожиданно принялись выяснять отношения.

В пылу ссоры Ирина и Леонид не заметили, что камера и микрофон по-прежнему включены и ведут запись. В итоге видео, на котором запечатлено, как парочка обменивается оскорблениями, используя ненормативную лексику, попало в распоряжение репортеров.

Читайте также: Ирина Дубцова рекомендует домашние рецепты красоты

Выяснилось, что артисты поссорились из-за песни Ирины Дубцовой, аранжировку которой вовремя не успел закончить Леонид Руденко, сорвав тем самым ее участие в одном из проектов.

"Так подставить, как можно? Все в шоке, просто все! А ты все продолжаешь ржать со Славиком и смотреть эти тупые видео, это вся твоя жизнь. У тебя никогда не будет ни друзей, ни бабы нормальной, ни семьи, н***! Ты просто эгоист конченый. У тебя проблемы будут всю твою жизнь“, – сказала Дубцова.

Руденко стойко отбивался от атак своей возлюбленной, с которой совсем недавно отдыхал на Мальдивах.

"Ир, ты не суди, и не судима будешь. Я могу адресовать те же самые слова тебе“, – ответил  Леонид.

Смотреть онлайн новый клип Ирины Дубцовой и Леонида Руденко Вспоминать:

Ирина Дубцова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов