Джейми Фокс зло пошутил над отчимом Ким Кардашьян

1 апреля, 2015 07:35 / ШоуBiz
Джейми Фокс зло пошутил над отчимом Ким Кардашьян

Джейми Фокс зло пошутил над отчимом Ким Кардашьян

фото: East News

Актер Джейми Фокс, исполнитель главной роли в фильме Джанго освобожденный, в этом году стал ведущим церемонии награждения музыкальной премией iHeartRadio в Лос-Анджелесе. Актер так искрометно шутил, что публика не переставала хохотать на протяжении всего вечера. Правда, не все шутки актера пришлись по душе…

На церемонии iHeartRadio присутствовали звезды первой величины: Тэйлор Свифт, Игги Азалия, Крис Браун, Майк Тайсон, Снуп Дог и многие другие. И эта взыскательная публика пришла в восторг от конферанса Джейми Фокса. За кулисами даже поговаривали, что конферансье из Фокса вышел куда лучший, чем из Нила Патрика-Харриса, который в этом году довольно скучно провел церемонию Оскар.

Читать также: Джейми Фокс не любит Кэти Холмс

Шутки Джейми заставляли вытирать слезы даже сурового Майка Тайсона, однако некоторые выпады ведущего задели чувства многих присутствующих.

Актер решил пройтись по отчиму Ким Кардашьян и отцу Кендалл ДженнерБрюсу Дженнеру, который недавно сменил пол. Джейми Фокс не упустил случая посмеяться над этим обстоятельством:

«Брюс Дженнер на сцене может играть и мужчину, и женщину. Смотри, Брюс, я перебираю твои мячики, пока это возможно», – заявил со сцены актер. 

Интернет-сообщество тут же отреагировало на шутку Фокса, обвинив его в трансфобии и нетолерантности.

Читать также: Джейми Фокс: "Мою дочь фонтанами крови не испугаешь"
 
Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Джанго освобожденный:

Джейми Фокс , Ким Кардашьян Источник: CNN
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов