Хью Джекман станет проповедником

1 апреля, 2015 11:09 / ШоуBiz
Хью Джекман

Хью Джекман

фото: East News

Звездный исполнитель роли Росомахи, австралийский актер Хью Джекман радикально меняет амплуа. Артист согласился перевоплотиться в апостола Павла в анонсированном фильме студии Warner Bros.

Хью Джекман не только будет играть в новой картине, но также и возьмет на себя продюсерские функции вместе с Беном Аффлеком и Мэттом Деймоном, которые будут курировать проект в их совместной студии Pearl Street. Даты начала съемок и релиза пока не уточняются.

Читайте также: Хью Джекман стесняется своей жены

Скорее всего, в основу картины ляжет классическая версия жизни и деяний апостола. Павел был одним из двенадцати учеников Иисуса Христа. Именно Павлу приписывается сочинение 14 из 27 книг Нового завета. Апостол считается основателем первой в мире христианской церкви. Он был казнен в Риме во время правления императора Нерона.

Хью Джекман наиболее известен по роли Росомахи в фантастической киносерии Люди Икс. Другие известные фильмы с его участием – Престиж, Кейт и Лео, Отверженные, Пароль Рыба-меч, Пленницы и Ван Хельсинг. В копилке актера – премии Золотой глобус, Тони и Эмми, а также номинации на Оскар и BAFTA.

Читайте также: Хью Джекман открыл секрет семейного счастья

Смотреть онлайн трейлер к фильму Люди Икс: Апокалипсис:

Хью Джекман , Люди Икс , Росомаха Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов