Светлана Тарабарова и Клей Угрюмого поспорили на песню

1 апреля, 2015 13:39 / ШоуBiz
Светлана Тарабарова и Клей Угрюмого записали песню на спор

Светлана Тарабарова и Клей Угрюмого записали песню на спор

фото: пресс-служба артиста

Безобидный спор в закулисном буфете премии YUNA Светланы Тарабаровой и ребят из группы Клей Угрюмого, вылился в песню, которая,  по мнению музыкальных критиков, смело может претендовать на все музыкальные премии страны.

Читайте также: YUNA 2015: полный список победителей музыкальной премии
 
Напомним, что на церемонии награждения ежегодной национальной премии YUNA ведущие мероприятия группа Клей Угрюмого поспорили с номинантом в категории "Лучший автор слов" Светланой Тарабаровой, что за 7 дней она не сможет создать очередной хит. Певица приняла вызов, с условием, что песня будет дуэтной, и ребята запишут ее вместе с ней.

Читайте также: Светлана Тарабарова хочет жить без войны (ВИДЕО)
 
Солнечная и теплая энергия Светланы Тарабаровой, умноженная на юмор и безбашенность ребят из Клея Угрюмого в итоге выдали на гора песню Забывай.
 
"Конечно, был соблазн перевести спор в первоапрельскую шутку, – рассказала Светлана. – Но потом мне так захотелось что бы люди снова научились улыбаться и хоть ненадолго забыли о своих обидах и проблемах".

Читайте также: Светлана Тарабарова влюбилась в мелкого воришку (ФОТО)

"Нам уже стали поступать анонимные угрозы, – шутят участники группы Клей Угрюмого. –Психоаналитики страны бьют тревогу: если песня станет доступной массовому слушателю, они могут остаться без работы!
 
Песню Забывай уже можно послушать на официальном аудио-канале певицы на Soundcloud.

Смотрите онлайн клип Светланы Тарабаровой на песню Радуга:

Светлана Тарабарова Источник: Агентство PR Batteries
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов