Олег Ляшко стал инструментом в чужих руках

1 апреля, 2015 13:40 / ШоуBiz
Олег Ляшко

Олег Ляшко

фото: пресс-служба

В Международный День Смеха1 апреля 2015 года в эфир канала Украина вышел специальный выпуск программы Зірковий шлях. В одном из сюжетов зрители могли увидеть, как и кто разыграл ведущих телеканала Украина Талу Калатай и Алену Винницкую.

Ведущая Утра с Украиной Тала Калатай завершила эфир, после чего отправилась на рабочую встречу. Но уже спустя пару мгновений раздался телефонный звонок с неизвестного номера. Звонивший представился: народный депутат Олег Ляшко.

Читайте также: Приколы на 1 апреля: Потапа поймали на баян (ВИДЕО)
 
«Тала, что ты думаешь о совместной обнаженной фотосессии?», – спустя пару минут беседы спросил человек, представившийся Олегом Ляшко

Лишь в этот момент ведущая поняла, что ее разыграли – но определить по голосу, кто это, не смогла. И лишь увидев внезапно вышедшего ей навстречу шутника с телефоном воочию, Тала очень удивилась:

«Я и подумать не могла, что мне звонит Саша Скичко! Он говорил очень убедительно, да и голос был похож на Ляшко. Сегодня Саша открылся для меня с совершенно другой стороны!».

Но на этом Александр Скичко решил не останавливаться. Следующей «жертвой» розыгрыша стала его коллега по программе Зірковий шляхАлена Винницкая

Читайте также: 1 апреля – День смеха: история праздника

Александр Скичко, ведущий программы Зірковий шлях (канал Украина): «Первые минуты они ни о чем не догадывались, это было очень смешно, хотя тяжело было не засмеяться. Тала и Алена посмеялись, конечно, поблагодарили за хорошее настроение, но чувствую, что в следующем году в роли «первоапрельской жертвы» окажусь именно я».

Смотреть онлайн розыгрыш Сергея Сивохи, Вечерний Киев:

1 апреля
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов