Саша Барон Коэн и Эминем признались в заговоре

5 июня, 2009 09:30 / ШоуBiz
Саша Барон Коэн и Эминем признались в заговоре

Саша Барон Коэн и Эминем признались в заговоре

Недавний скандал между Сашой Бароном Коэном, переодетым под своего персонажа, австрийского гея, обозревателя моды, Бруно и репером Эминемом, получил продолжение.

Оказывается все то, что вы и мы видели по ТВ (а некоторые вживую), было срежиссировано! Слово одному из участников удавшегося розыгрыша, Эминему: "Саша позвонил мне в то время, когда я был в Европе, и предложил один интересный розыгрыш. Тем более, я большой фанат его творчества. Естественно, я не мог отказаться от такого. "

"Было необычайно весело и смешно," - продолжает певец: "Я из последних сил сдерживался, чтобы не заржать, и корчил серьезную мину. Вы бы слышали, как мне свистели в зале!"

"А после того, как я ушел с церемонии и вернулся в свой номер в отеле, я тупо ржал на протяжении трех часов. А финальный аккорд случился тогда, когда я увидел все это по ТВ - у меня была натуральная истерика!"

Напомним также то, что во время выступления Эминема на на кинопремии MTV, его номер ограбили. Среди украденных вещей было украшение на сумму $60,000, а также личный лэптоп.

коментарии (27)
осталось 1000 символов