Подробности смерти Кэррадайна: актер умер, занимаясь сексуальным извращением

5 июня, 2009 10:15 / ШоуBiz
Подробности смерти Кэррадайна: актер умер, занимаясь сексуальным извращением

Подробности смерти Кэррадайна: актер умер, занимаясь сексуальным извращением

Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна, известного по роли Билла в фильме Квентина Тарантино Убить Билла. По данным полиции, актер умер в результате несчастного случая.

Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако теперь появилась информация о том, что смерть актера - несчастный случай, произошедший во время акта сексуального характера.

По данным полицейского управления, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились в туалетной комнате.

Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри.

"Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации", - прокомментировал генерал-лейтенант полиции. Результаты вскрытия будут известны через несколько дней.

72-летний Дэвид Кэррадайн прибыл в Таиланд на съемки своего нового фильма Stretch режиссера Шарля де Мо, продюсером которого выступает компания mk2. В компании сообщили, что гибель Кэррадайна не связана с карьерой.

"Обстоятельства его гибели пока не ясны, но они ни в коем случае не связаны с его профессиональной жизнью. Он был счастлив участвовать в этих новых съемках и сыграть эту роль", - сказала представитель компании. Она отметила, что актеру оставалось сниматься всего три дня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов