Жертвы Сукачева объединились в борьбе против певца

5 июня, 2009 11:45 / ШоуBiz
Жертвы Сукачева объединились в борьбе против певца

Жертвы Сукачева объединились в борьбе против певца

Искалеченный восемь лет назад москвич Владимир Кострик, попавший под катер Гарика Сукачева, узнав о новой аварии с участием певца, возмущен до предела.

Мужчина, потерявший из-за жуткой аварии на воде ногу, намерен восстановить материалы дела и обратиться в суд. Как и сбитый пешеход Алексей Мартынов он хочет не только заставить артиста оплатить лечение, но и возместить моральный ущерб.

"В июле 2001 года я с женой Ириной и сыном отдыхал на Пестовском водохранилище, - вспоминает Владимир Кострик. - Стояла жуткая жара.  Возле берега плескались десятки отдыхающих".

Управляя новеньким катером, известный рок-музыкант демонстрировал отдыхающим замысловатые виражи. Разогнав машину до огромной скорости, артист не справился с управлением, и катер понесся на купающихся людей. Сукачев в последний момент старался вывернуть штурвал, но не смог и многотонная махина переехала мужчину.

46-летний Владимир Кострик получил жуткие травмы. Несчастному винтом практически полностью размолотило одну ногу, и серьезно поранило вторую.

Узнав про очередную жертву аварии с участием известного певца, Владимир решил: так продолжаться больше не может. ОН намерен заставить артиста возместить потраченные на лечение средства. О какой сумме идет речь мужчина пока сказать не может, говорит, что нужно поднять все документы и подкрепить их справками.

"Конечно я встречусь с моим коллегой по несчастью, вдвоем нам действительно будет легче победить", - резюмировал пострадавший.

коментарии (27)
осталось 1000 символов