Джордж Клуни спит с официанткой

6 июня, 2009 08:00 / ШоуBiz
Джордж Клуни спит с официанткой

Джордж Клуни спит с официанткой

Завидный голливудский жених Джордж Клуни отличается удивительным постоянством. В свое время весь Голливуд обсуждал длительный роман красавца-актера с простой официанткой. И вот опять - той же ногой на те же грабли... Джордж снова встречается с девушкой, разносящей коктейли посетителям элитного ночного клуба.

Правда, надо отдать должное вкусу 48-летнего Клуни: 23-летняя Люси Волверт больше похожа на модель, чем на официантку: длинные белокурые локоны, стройная фигурка, ноги, растущие от ушей. Неудивительно, что Джордж решительно потерял голову!

Клуни и Люси познакомились два месяца назад на вечеринке во Флориде. Вообще-то Джордж постоянно живет в Лос-Анджелесе, в непосредственной близости от голливудской фабрики грез. А во Флориду его занесло на съемки нового фильма. Все два месяца, пока Клуни работал на съемочной площадке, Люси скрашивала его одинокие вечера. Перед самым отлетом домой в Лос-Анджелес Клуни пригласил девушку в свой номер-люкс в одном из  фешенебельных флоридских отелей. Утром Люси выпорхнула из номера звезды все в том же маленьком черном платье, в котором была накануне. Как сообщили источники из окружения актера, Клуни улетел, но обещал вернуться. Уже в эти выходные он намеревается прилететь обратно, чтобы провести время со своей возлюбленной.

коментарии (27)
осталось 1000 символов