Терминатор 4: Арнольд Шварценеггер опозорил фильм

6 апреля, 2015 17:50 / ШоуBiz
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

фото: East News

Наименее популярный в серии фильм Терминатор 4 не вызывает симпатий и у главного киборга из будущего всех времен и народов Арнольда Шварценеггера.

Арнольд Шварценеггер, сыгравший главную роль в трех первых частях боевика и новом блокбастере Терминатор: Генезис, признался, что совсем не раскаивается в принятом в свое время решении отказаться от съемок в предыдущем фильме франшизы Терминатор 4: Да придет спаситель.

«Слава Богу, что отказался. Это был полный отстой», – без лишней сентиментальности сообщил Железный Арни.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер взбодрил хилого подростка

Бывший губернатор Калифорнии не сумел предпочесть ни одной из трех первых частей Терминатора. Арнольд Шварценеггер считает, что в каждой из картин, в которых он сыграл, есть собственный стиль и интересные сюжетные линии.

Фильм Терминатор 4: Да придет спаситель появился в 2009 году подвергся критике как журналистов, так и зрителей. Картину не смогло спасти даже участие таких выдающихся актеров, как Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон.

Предполагалось, что Терминатор 4 станет первым фильмом новой трилогии, но он собрал в прокате всего 371 миллион долларов. Вскоре права на франшизу были проданы, и ее перезапускают, начиная с картины Терминатор: Генезис.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер помолодеет в новом Терминаторе

Выход фильма Терминатор: Генезис в прокат запланирован на 1 июля 2015 года. Кроме Арнольда Шварценеггера, уже подписавшего контракт на участие в шестом фильм серии, в Генезисе сыграли Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс. Режиссером фильма стал Алан Тэйлор.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Терминатор: Генезис:



Франшиза «Терминатор» повествует о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров Скайнет и остатков порабощенного ей человечества. Фильмы серии собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов.
Арнольд Шварценеггер , Терминатор Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов