Джессика Честейн связалась с потусторонним миром

8 апреля, 2015 10:43 / ШоуBiz
Джессика Честейн

Джессика Честейн

фото: East News

Американская актриса Джессика Честейн, которая сыграла одну из ролей в фильме Интерстеллар, столкнулась с необъяснимыми явлениями.

Недавно Джессика купила квартиру в Нью-Йорке и теперь она уверена, что у помещения есть еще один хозяин. По мнению звезды хоррора Мама, в ее новой квартире обитает полтергейст.

Читайте также: Джессика Честейн выложила $5 млн за квартиру кумира

За квартиру в Манхэттене с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами Джессика Честейн отдала 5,1 миллион долларов, а вместе с жильем Джессика приобрела и несколько проблем.

Бывшая владелица квартиры Наоми Гуффман рассказала, что они с мужем не раз становились свидетелями непонятных происшествий в квартире – то вода в туалете сама по себе смывалась, то по ночам частенько слышались громкие резкие звуки...

"Мы были напуганы до смерти", – вспоминает Наоми свою первую ночь в квартире. Менеджер здания, где расположена квартира, конечно же, отрицает присутствие призраков, потому лично он их там не видел.

"Я не встречал там ничего странного и страшного, – говорит Джон Койн. – Не знаю, что и сказать. Возможно, призрак переехал в предыдущими хозяевами?".

Читайте также: Джессика Честейн подарила своей маме ресторан

Смотреть онлайн трейлер к фильму Интерстеллар, где играла Джессика Честейн:


 
Джессика Честейн , Интерстеллар Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов