Миша Бартон судится с матерью

8 апреля, 2015 16:51 / ШоуBiz
Миша Бартон

Миша Бартон

фото: East News

Звезда подросткового сериала Одинокие сердца, ирландко-американская актриса Миша Бартон обвинила свою мать Нуалу Бартон в том, что она растрачивает ее деньги.

Недавно Нуала купила особняк в Беверли-Хиллз (США) за заработанные дочерью 7,8 миллионов долларов, но объявила дочь нежеланной в нем гостьей.

Читайте также: Миша Бартон худеет с помощью таблеток

"С самого начала Нуала растрачивала деньги, которые зарабатывала ее дочь. Она взяла на себя должность ее агента – роль, для выполнения которой у Нуалы нет ни надлежащего опыта, ни образования“, – рассказал адвокат актрисы Алекс Вайнгартен.

Также, по словам юриста, Нуала солгала Мише, приуменьшив сумму гонорара, который полагался звезде за один из проектов, и забрала себе часть денег вместе со своей официальной долей как агента (мама знаменитости получает 10 процентов от ее гонораров за роли).

Читайте также: Дана Борисова обвинила свою маму в алкоголизме

В судебных бумагах говорится, что последние десять лет ни мать актрисы, ни ее отец Пол не занимались никакой работой, связанной с делами дочери. Кроме того, адвокат Бартон заявил, что Нуала в своих целях использовала имя дочери, создав линию сумок и открыв модный бутик.

Какую сумму Миша Бартон намерена отсудить у собственной матери – не сообщается.

Смотреть онлайн трейлер к сериалу Одинокие сердца с Мишей Бартон:

Миша Бартон Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов