Ирина Билык и Оля Полякова готовы продаться за большие деньги (ФОТО)

9 апреля, 2015 10:55 / ШоуBiz
Ирина Билык и Оля Полякова приторговывают собой за большие деньги (ФОТО)

Ирина Билык и Оля Полякова приторговывают собой за большие деньги (ФОТО)

фото: Ivona.bigmir.net

В конце апреля 2015 года в Киеве грядет большая распродажа украинских звезд! Любой желающий сможет купить себе, скажем, такую знаменитость как Ирина Билык или Оля ПоляковаЗлата Огневич, Джамала, Виталий Козловский или даже целого Виталия Кличко! 

Аукцион Дітям – українське по продаже игрушечных кукол в виде звезд состоится 26 апреля – во второй день Фестиваля Мира и Добра, который будет проходить в столичном Национальном ботаническом саду им. Гришко. А прицениться к выбранной звезде покупатели смогут заранее – с 9 по 19 апреля выставка кукол-звезд будет представлена на Софиевской площади, в самом центре Киева.

Все вырученные средства от проданных игрушек будут направлены на благотворительность – в детский дом Любисток. Ну а пока настоящие звезды пришли на презентацию аукциона, чтобы заценить сами себя (или коллег) в миниатюре. 

Читайте также: День кукол: как сделать куклу своими руками (ВИДЕО)

На презентации присутствовали Наталья Валевская, Татьяна Решетняк, Ева Бажен, Дмитрий Слоссер, Виктория Федорчук, Сергей Гладыр, Ирена Карпа, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Маргарита Сичкарь, Александр Павлик, Анастасия Иванова, Сергей Кулеба, Вячеслав Соломка, Оксана Полонец, Маша Жулай и другие украинские звезды.


Аукцион Дітям – українське

Ирина Билык была в таком восторге от "своей" куклы, что добавила к лоту свою фирменную футболку и диск, а Виталий Кличко точно так же приложил к кукле в виде себя личные боксерские перчатки с автографом. 

Каждый лот имеет сертификат эксклюзивности со словами от создателя куклы. Кроме того, одевали их известные дизайнеры – платья для кукол шили Диана Дорожкина, Юлия Айсина, Елена Бернацкая, Оксана Полонец, Анастасия Иванова, Оля Аленова, Сергей Смолин и Лариса Лобанова. Каждой из игрушек дизайнеры создавали образ модной украиночки, одевая маленьких моделей в платья из своих новых коллекций с национальными элементами. 

Кроме кукол, попадут на аукцион и игрушечные машинки, тюнингованные национальной символикой руками талантливых художников и имеющие автографы знаменитостей – например, Святослава Вакарчука и Олега Лисогора

Читайте также: Ирма Витовская научила детей из зоны АТО делать куклы-мотанки (ВИДЕО)


Смотрите фото звездных кукол, которые будут выставлены на благотворительный аукцион в Киеве:



Читайте также: Данила Козловский куплен в подарок для супруги бизнесмена 

 

Оля Полякова , Ирина Билык , прихоти звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов