Кара Делевинь метит в кинозвезды

10 апреля, 2015 08:21 / ШоуBiz
Кара Делевинь

Кара Делевинь

фото: East News

Английская топ-модель Кара Делевинь, похоже, не собирается до глубокой старости ходить по подиуму и все активнее снимается в кино. Она успела поработать уже в нескольких фильмах и даже заслужила свою первую награду.

Ассоциация кинотеатральных деятелей Америки CinemaCon приняла решение отметить Кару Делевинь как Молодую восходящую звезду за фильм Бумажные города. Этой же награды удостоится и ее коллега по фильму Нат Вулф. Церемония вручения состоится в Лас-Вегасе 23 апреля.

Читайте также: Рианна поссорила Кару Делевинь и Наоми Кэмпбелл

Бумажные города – это драматическая лента о выпускнике школы Кью Джейкобсене, который с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Однажды ночью Марго приглашает Кью принять участие в мести ее обидчикам, паренек соглашается. Придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку. 

А Кара Делевинь между тем начала работу над еще более крутым проектом. Супермодель присоединилась к съемочной группе фильма-комикса Отряд самоубийц. Съемочная команда и актеры на днях собрались в Лондоне, чтобы обсудить детали проекта. Тут же будет проходить подготовка актеров.

На первом собрании актеры решили сделать совместную фотографию, которая на днях появилась в Сети. На снимке мы видим Уилла Смита, Марго Робби, Вайолу Дэвис, Джоела Киннамана и Джая Кортни. Джаред Лето, исполнитель роли Джокера, не присутствовал на встрече, поскольку в тот находился в России с музыкальным туром со своей группой Thiry Seconds to Mars.

Читайте также: Кара Делевинь нашла подружку для любовных утех

Сюжет Отряда самоубийц вращается вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. В команде злодеев Дэдшот (враг Бэтмена), Капитан Бумеранг, Бэйн, Ядовитый Плющ и т.д. Антагонистам предстоит не просто сплотиться для выполнения совместного задания, но и постараться остаться в живых. Премьера Отряда самоубийц запланирована на 5 августа 2016 года.

Смотрите фотографию съемочной группы Отряда самоубийц:

Актеры и съемочная группа фильма Отряд самоубийц

Смотреть онлайн трейлер к фильму Бумажные города:


 
Кара Делевинь , Отряд самоубийц Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов