Скандал на "Муз-ТВ": Рыбак требовал гонорар больше, чем Кэти Пэрри

9 июня, 2009 05:45 / ШоуBiz
Скандал на "Муз-ТВ": Рыбак требовал гонорар больше, чем Кэти Пэрри

Скандал на "Муз-ТВ": Рыбак требовал гонорар больше, чем Кэти Пэрри

Триумфатор московского "Евровидения" Александр Рыбак со скандалом отказался от выступления на российской премии "Муз-ТВ" из-за низкого, по его мнению, гонорара. Норвежский эльф, непосредственности которого коллеги удивлялись считанные недели назад, превратился в хитрейшего представителя шоу-бизнеса.

"У Саши сейчас расписан каждый день чуть ли не по минутам, - рассказала Светлана Воронова, пиар-директор телеканала "Муз-ТВ". - Сначала он дал согласие на участие и действительно загорелся этой идеей. Однако в последний момент его планы, увы, изменились. Сейчас у победителя "Евровидения" гастроли".

Еще полмесяца назад Рыбак казался своим, клялся и божился, что Россия для него теперь - вторая родина. Саша в каждом интервью говорил, что он спит и видит себя на премии "Муз-ТВ". Похоже, обаятельный мальчишка со скрипкой "словил звезду", либо сразу умело притворялся, что мир для него сказка, а не товарно-денежные отношения. Представители Рыбака ситуацию прокомментировали с наигранно-печальной интонацией.

"Саша очень сильно занят, - рассказали нам менеджеры новоиспеченной звезды. - Конечно, он хотел выступить в России, но иногда приходится делать то, что необходимо, а не то, что хочется..."

"Рыбак просто запросил бешеный гонорар - больше, чем хэдлайнер церемонии - Кэти Пэрри. И ему, естественно, отказали, - делятся участники церемонии. - Звездная болезнь, не иначе".

Кстати, не так давно Саша был в эпицентре другого скандала, когда оказалось, что он не будет выступать в Киеве, несмотря на расклеенные по городу афиши с анонсом концерта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов