Павел Воля сделал из Ленина гламурного подонка

9 июня, 2009 06:30 / ШоуBiz
Павел Воля сделал из Ленина гламурного подонка

Павел Воля сделал из Ленина гламурного подонка

Для гламурного подонка Паши Воли нет авторитетов. В очередной раз острый на язык шоумэн это доказал, замахнувшись на святая святых наших прабабушек и прадедушек - Владимира Ильича Ленина.

На съемках шоу "Слава богу, ты пришел" (СТС) резидент Comedy Club перевоплотился в великого вождя и придал пикантности столь легендарному историческому образу. Казалось, не актеры проекта моделировали ситуации, а Воля взял импровизацию в свои руки.

"Я большой любитель импровизации, - отметил Воля. - Очень просто выйти и прочитать текст, а вы попробуйте сымпровизировать, причем с ходу. Это не так просто, зато эмоции бьют через край".

"Главное в этой программе - ничего не ждать и ни к чему специально не готовиться, - добавил артист. - А когда в итоге получается смешно - это и есть победа".

Когда в декорации вошла "Крупская" и их оставили с Ильичом наедине, Паша, уже полностью вжившийся в роль, вообще страх потерял.

"Есть в зале у кого-нибудь фотоаппарат?" - поинтересовался Воля. Услышав неуверенное: "Да...", он тут же распорядился: "Расстрелять!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов