Кейт Бланшетт считает, что у журналистов прицел сбился

15 апреля, 2015 11:17 / ШоуBiz
Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

фото: East News

Знаменитая австралийская актриса Кейт Бланшетт подвергла критике журналистов за то, как они освещают «красные дорожки» и церемонии вручения наград. Актриса считает, что представители прессы акцентируют внимание на глупостях и игнорируют важные вещи.

«С тех пор, как я начала появляться на разных церемониях, многое изменилось. Теперь нас только и спрашивают о том, каково это – пройти по красной дорожке, как мы подбирали наряды. Боже, это всего лишь платье!», – возмущается знаменитость.

Читайте также: Кейт Бланшетт водит крошечную дочурку в спортзал

Кейт Бланшетт добавила, что главная задача церемоний – отмечать результаты актерского труда, и было бы правильнее обсуждать со звездами их работу, а не только внешний вид.

Так, в феврале известная австралийка устроила сенсацию, когда перед церемонией вручения наград Гильдии актеров США обрушилась на оператора, снимавшего исключительно ее платье: «Парней вы тоже так снимаете?»

Кстати, на той же церемонии актрисы Джулианна Мур и Дженнифер Энистон отказались сниматься на «мани-камеру» канала E!, предназначенную для показа маникюра проходящих по красной дорожке звезд.

Кейт Бланшетт дважды удостоена премии Оскар – в 2004 году за роль Кэтрин Хэпберн в Авиаторе и в 2014-м за Жасмин Вуди Аллена. Кроме того, ее номинировали на Оскар за фильмы Елизавета, Скандальный дневник, Меня здесь нет и Золотой век. Актриса также выигрывала по три Золотых глобуса и премии BAFTA.

Читайте также: Кейт Бланшетт: я стану произведением искусства

Смотреть онлайн трейлер к фильму Золушка, в котором играла Кейт Бланшетт:

Кейт Бланшетт Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов