Секс-скандал с Бритни: в Интернет попали фото обнаженной звезды [ФОТО]

9 июня, 2009 13:15 / ШоуBiz
Секс-скандал с Бритни: в Интернет попали фото обнаженной звезды [ФОТО]

Секс-скандал с Бритни: в Интернет попали фото обнаженной звезды [ФОТО]

Казалось, только-только в жизни Бритни Спирс началась белая полоса: ее карьера пошла на подъем, она планирует объехать с концертами полмира, ее сыновья наконец-то рядом с ней... Как надо было разразиться очередному скандалу. Кто-то выложил в Интернет более чем откровенные фото певицы, сделанные в 2007 году во время съемки видеоклипа на ее песню Gimme More.

Снимки сделаны в период, когда в жизни Бритни было далеко не все гладко: прилюдное бритье головы, срывы, скандалы и более чем невменяемое поведение, за которое певице стыдно и по сей день. В то время Бритни встречалась с фотографом Сэмом Люфти, которого позднее обвинили в том, что он снабжал певицу наркотиками и через суд запретили ему приближаться к Спирс. Потеря контроля над собой привела к тому, что Бритни лишилась опеки над своими сыновьями - трехлетним Шоном Престоном и духлетним Джейденом Джеймсом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204278" ServerSize="300x399" Description="На фото видно татуировки вокруг сосков груди певицы" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="204279" ServerSize="300x399" Description="Предполагалось, что эта сцена станет финалом видеоклипа" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И эта фотосессия лишний раз демонстрирует, что Брит тогда была слегка не в себе. На снимках певица топлесс танцует возле шеста, постепенно раздеваясь. Сексуально изгибаясь и улыбаясь в камеру, Бритни демонстирует странную татуировку вокруг сосков на груди - что-то среднее между звездами и загадочными лепестками.

Не так давно, кстати, Бритни опозорилась: у певицы во время фотосессии началась менструация, однако она не заметила этого и испачкала все дорогостоящие платья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов