Жизнь Даши Букиной: минус 20 килограмм и новый Mercedes

9 июня, 2009 14:00 / ШоуBiz
Жизнь Даши Букиной: минус 20 килограмм и новый Mercedes

Жизнь Даши Букиной: минус 20 килограмм и новый Mercedes

Настоящий шок испытали на днях гости одного из светских мероприятий, увидев популярную актрису Наталью Бочкареву, знакомую многим по роли Даши Букиной в комедийном сериале "Счастливы вместе". 28-летняя артистка, и так сильно похудевшая за минувшие пару месяцев, сбросила еще несколько килограммов (итого, как утверждают знающие люди, около двадцати за полгода).

"Переборщила она со своей диетой" - восклицали окружающие, смотря на отощавшую звезду.

Бочкарева появилась перед публикой (как и обычно в последнее время) в черном облегающем платье. Стройности ее фигуры могли позавидовать, пожалуй, многие топ-модели мира. Наталья вежливо улыбалась всем, кого встречала на своем пути, и, казалось, наслаждалась произведенным впечатлением.

"Это потрясающе, так сильно измениться за столь короткий срок! - разоткровенничался Алексей, близкий друг актрисы. - Хотя, признаюсь, родные переживают за Наташу, она слишком фанатично относится к своему похудению".

Между тем, до сих пор не ясно каким образом телезвезде удалось так резко похудеть. Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела и благодарит за "чудесное перевоплощение" проект "Танцы со звездами" - мол, потренируйтесь как я, еще не столько сбросите. В тоже время ходили слухи, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуры.

К слову сказать, на светские мероприятия актриса с недавних пор приезжает на новом "Мерседесе" белого цвета. Стоимость внедорожника в московских автосалонах составляет не менее 100000 долларов. Поговаривают, что машина - подарок от любимого мужа телезвезды Николая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов