На премьеру "Адмирала" Федор Бондарчук пришел с "бойцовкими ранами"

7 октября, 2008 11:50 / ШоуBiz
На премьеру "Адмирала" Федор Бондарчук пришел с "бойцовкими ранами"

На премьеру "Адмирала" Федор Бондарчук пришел с "бойцовкими ранами"

Бомонд хорошо осведомлен, что Светлана - темпераментная женщина, но чтобы настолько... Царапины больше походили на след хищного зверя - ни больше, ни меньше.

- Ну, вы понимаете, что это не бандитские пули Федю так "разукрасили", - поделился знакомый режиссера, также присутствующий в этот вечер на премьере. - Но что поделать, милые бранятся, только тешатся...

Сама Светлана Бондарчук на вчерашней премьере, которую уже сегодня окрестили кинематографическим событием года, увы, присутствовать не смогла. Официально названная причина - командировка, но по углам кинотеатра многие перешептывались, что в ближайшее время публика будет видеть Федора и Светлану вместе все реже и реже - приближенные к именитой семье источники утверждают, что отношения супругов, хорошеющих внешне с каждым днем, накаляются с каждым днем все больше и больше.    

"Адмирала", выход которого приурочили к 100-летию российского кино, страна ждала, затаив дыхание. Последней серьезной картиной на военно-патриотическую тематику критики называют "9 роту" Федора Бондарчука, а с момента ее появления на экранах прошло уже два с половиной года. Константин Хабенский, которому доверили играть роль легендарного адмирала Колчака, к сожалению, на премьеру прилететь не смог: актер находится в Лос-Анджелесе с любимой супругой Настей, которая, по заверению врачей, идет на поправку после тяжелой болезни. А вот два других неотъемлемых элемента сложившегося актерского треугольника - Сергей Безруков и Лиза Боярская прибыли, что называется, при полном параде. Ирина, любимая жена Сергея, который сыграл в "Адмирале" генерала Каппеля, показала коллегам тонкости женской мудрости. В течение нескольких месяцев выслушивая новости о своей беременности, которые успели превратиться в главную тему для обсуждения в тусовке, Ира нарядилась в обтягивающее черное платье и то и дело "невзначай" распахивая пальто, демонстрируя: она не в положении. Увы, ведь Сергей и Ирина обращается в лучшие клиники страны, чтобы Бог, пусть и в лице медиков, наконец, послал им малыша.

Подруга семьи Безруковых Лиза Боярская со вчерашнего дня, кажется, утвердилась в роли самобытной звезды отечественного кинематографа и перестала быть "мушкетерской дочерью". Таланту этой питерской красавицы коллеги аплодируют стоя, ее руки уже привыкли к шипам самых красивых в городе роз, а когда речь заходит о ее игре, не находят слов даже признанные мастера кинодела.

- То, что делает Лиза, это ...это просто невероятно, я не знаю, как объяснить, фантастика, - говорил в одном из недавних интервью ее партнер по съемочной площадке Константин Хабенский.

Словно вторя актеру, 24-летняя Боярская не по годам мудро заметила перед началом показа:

- Такие мужчины, безусловно, нужны, и вы знаете, после этого фильма, на который было потрачено два года жизни до последней капли крови и пота, мне сложно представить рядом...кого-то другого.

Сомневаться в искренности Лизы не приходится, что бы она ни имела ввиду - говоря о Хабенском и о совместной с ним работе в "Адмирале", девушка с трудом сдерживает слезы: по всему видно, что ее мысли занимает нечто более высокое, чем свет софитов на пороге главного кинотеатра страны.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов