Майкл Джексон попросил воссоздать калифорнийское ранчо в Великобритании

10 июня, 2009 07:15 / ШоуBiz
Майкл Джексон попросил воссоздать калифорнийское ранчо в Великобритании

Майкл Джексон попросил воссоздать калифорнийское ранчо в Великобритании

Поп-певец Майкл Джексон выразил желание обзавестись точной копией принадлежавшего ему ранчо Neverland. По задумке исполнителя, калифорнийское поместье, которое он был вынужден продать из-за долгов, должно быть воссоздано в Великобритании.

С просьбой о возведении второго Neverland Джексон обратился к организатору своих лондонских шоу, компании AEG Live. Для строительства ранчо певец выбрал графство Кент. По словам близкого к Джексону источника, певец пожелал, чтобы на территории нового поместья располагались луна-парк и аллея для игры в боулинг.

"Майкл довольно требователен. Он очень соскучился по жизни в Neverland. Он не был там с тех пор, как был вынужден продать его. Он надеется, что руководство AEG не откажет ему в строительстве копии ранчо", - цитирует ресурс представителей певца.

О реакции промоутеров на высказанное Джексоном пожелание пока ничего неизвестно. В том случае, если представители AEG Live согласятся на создание британской версии Neverland, им предстоит застроить около 2 тысяч 700 акров, на которых помимо жилых помещений также будут расположены зоопарк, парк развлечений и кинотеатр.

Как мы сообщали ранее, по слухам, Майкл Джексон тайно сражается с серьезным заболеванием - раком кожи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов