50 оттенков серого: Рита Ора снимется в продолжении

20 апреля, 2015 11:25 / ШоуBiz
Рита Ора

Рита Ора

фото: East News

В второй и третьей частях скандального эротического фильма 50 оттенков серого вернется к своей роли популярная британская певица Рита Ора.

Исполнительница хита How We Do, которая сыграла сводную сестру Мию главного героя в экранизации эротического романа Эрики Леонард Джеймс, снимется в двух последующих фильмах франшизы. Так что, несмотря на уход режиссера Сэм Тэйлор-Джонсон, съемки продолжения 50 оттенков серого все-таки состоятся.

Читайте также: Форсаж 7 наехал на 50 оттенков серого

Информация о том, что Рита Ора сыграет в новых  50 оттенках поступила непосредственно от исполнительного директора кинокомпании Sony Pictures Эми Паскль.

Правда, получена эта информация была не совсем честным путем – хакеры «слили» на WikiLeaks переписку Sony Pictures.

«Рита появится в следующем фильме 50 оттенков серого в роли Миа Грей и снимется в двух частях фильма», – говорится в письмах Эми Паскаль и агента Риты Фрэнклина Латта.

Надо сказать, что киноманы невысоко оценили предыдущее появление на экране Риты Ора. Им не понравилось, что персонаж Риты появляется в фильме в общей сложности не долее  90 секунд. Однако Рита Ора не смутилась и сказала, что готова к любым другим предложениям.

«У всех есть свое мнение, – говорит Рита. – Но для меня большой честью было бы появиться в роли самой себя. Я открыта для новых кинопредложений. Мне кажется, фильм 50 оттенков серого был хорошим звонком для пробуждения».

Как и Кара Делевинь, Ора мечтает стать настоящей голливудской кинозвездой и старается всеми способами добиться своей цели.

«Мечта Риты – карьера голливудской актрисы, так что она надеется на продолжение 50 оттенков серого», – сообщил близкий друг певицы.

Читайте также: Рита Ора рассказала, как попала в 50 оттенков серого

Смотреть онлайн трейлер к фильму 50 оттенков серого: 

50 оттенков серого , Рита Ора Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов