Святослав Вакарчук не будет больше играть (ФОТО)

20 апреля, 2015 14:16 / ШоуBiz
Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

фото: кадр из передачи

Известный украинский певец Святослав Вакарчук 25 и 26 апреля примет участие в благотворительном мероприятии Виктории Пономаревой – бывшей жены певца Александра Пономарева, которая организовала благотворительный фестиваль Мира и Добра. На фестивале, который пройдет в ботаническом саду им. Н. Гришко в Киеве, будет устроен аукцион авторских кукол в облике знаменитостей.

Читайте также: Свадьба Святослава Вакарчука оказалось шуткой

Продавать с аукциона будут эксклюзивные игрушки – авторских кукол, которых одели в стильные украинские наряды известные дизайнеры Диана Дорожкина, Юлия Айсина, Елена Бернацкая, Оксана Полонец, Анастасия Иванова, Оля Аленова, Сергей Смолин и Лариса Лобанова; тюнингованные национальной символикой машинки (например, от Святослава Вакарчука с его автографом). Большинство кукол имеет  внешность известных личностей – Ирины Билык, Виталия Кличко, Джамалы, Ольги Поляковой, Виталия Козловского, Гарика Корогодского и Златы Огневич.

У каждого товара есть  сертификат и автограф от звезды. Стартовая цена кукол – 100 гривен. Говорят, что многие селебрити уже выразили желание приехать на мероприятие, чтобы своими глазами увидеть, как все проходит и поучаствовать в аукционе.

Все вырученные на аукционе деньги будут переданы на потребности детей-сирот в школу-интернат города Червоноград Львовской области.

Читайте также: Ирина Билык и Оля Полякова готовы продаться за большие деньги (ФОТО)


Смотрите фотографии украинских звезд с игрушками:



Смотреть онлайн клип группы Океан Эльзы на песню Обійми:

Святослав Вакарчук , Голос країни 5 Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов