Майкл Дуглас поделился секретом семейного долголетия

21 апреля, 2015 10:38 / ШоуBiz
Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс

фото: East News

На днях известный 70-летний американский актер Майкл Дуглас в откровенном интервью на американском Шоу Эллен Дедженерес рассказал о своей любви к 45-летней супруге британской актрисе Кэтрин Зета-Джонс.

Майкл Дуглас признался, что после кризиса в отношениях с Кэтрин в 2013 году, когда пара некоторое время жила порознь, он понял, насколько сильно любит свою жену.

Кэтрин Зета-Джонс тогда переживала период обострения биполярного аффективного расстройства, а у Дугласа диагностировали рак горла, в возникновении которого он косвенно обвинил жену.

Читайте также: Майкл Дуглас разбогател на $ 7,5 млн, продав дом

Практически все были уверены, что эта семья окончательно разрушена. Но не тут-то было. Майкл рассказал Эллен Дедженерес, как им с женой удалось восстановить отношения.

"Это сработает, только если вы оба очень этого хотите, – сказал Майкл Дуглас. – Если один хочет, а другой – нет, ничего не получится. Я без ума от нее... Думаю, каждая пара проходит через трудные времена. Единственная проблема – как вы прекрасно знаете, мы у всех на виду, и наши проблемы – тоже. Но мы снова вместе, и семья наша крепче, чем когда бы то ни было".

Майкл сказал, что они с Кэтрин прошли долгий путь, прежде, чем оценить ту любовь, которая им была дана свыше. Актер отметил, что сейчас у них с женой прекрасные отношения и они счастливы вместе.

Читайте также: Майкл Дуглас погрузился в иудаизм

Смотреть онлайн трейлер фильма Маска Зорро с Кэтрин Зетой-Джонс:

Кэтрин Зета-Джонс , Майкл Дуглас Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов