Бенедикт Камбербэтч положил глаз на Дэвида Боуи

21 апреля, 2015 11:29 / ШоуBiz
Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Боуи

Бенедикт Камбербэтч, Дэвид Боуи

фото: East News

Знаменитый актер Бенедикт Камбербэтч, видимо, как и каждый англичанин, с особым почтительным трепетом относится к выдающимся личностям, которые внесли неоценимый вклад в британскую культуру. И он считает за честь перевоплощаться в таких людей. 

Бенедикт Камбербэтч уже сыграл таких великих британцев, как Стивен Хокинг, Алан Тьюринг, вымышленный Шерлок Холмс, премьер-министр Великобритании Уильям Питт-младший, ботаник Джозеф Гукер и другие. Туда же затесались голландский художник Винсент Ван Гог и австралийский журналист Джулиан Ассанж

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч постоял рядом с самим Стивеном Хокингом

А недавно стало известно, что Бенедикт Камбербэтч ведет переговоры по поводу роли Дэвида Боуи. Культового британского музыканта звезда Шерлока может сыграть в фильме о жизни другой рок-легенды – Фредди Меркьюри.

Речь идет о давно запланированном проекте под названием Under Pressure – биографическом фильме, о котором уже пять лет идут разговоры. Все это время появляется разная информация о том, кто же сыграет самого лидера группы Queen. Основной претендент на эту роль – Саша Барон Коэн. Другие претенденты – Доминик Купер, Бен Уишоу и даже Дэниел Редклифф.

О том, что в картине будет участвовать молодой Дэвид Боуи и его может сыграть Камбербэтч, стало известно из "утекшей" в сеть переписки сотрудников студии Sony.

Кстати, в интервью Бенедикт Камбербэтч не раз упоминал о том, что мечтает воплотить на экране образ Боуи.

Читайте также: Шоколадного Бенедикта Камбербэтча съели фанаты

Смотреть онлайн трейлер к четвертому сезону сериала Шерлок: 

Бенедикт Камбербэтч , Шерлок , Дэвид Боуи Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов