Джаред Лето – зеленый и безбровый (ФОТО)

21 апреля, 2015 17:26 / ШоуBiz
Джаред Лето

Джаред Лето

фото: East News

Популярный музыкант и актер Джаред Лето самоотверженно готовится к роли злодея Джокера, которую ему предстоит исполнить в фильме Отряд самоубийц.

Джаред всегда серьезно и безжалостно к себе подходит к перевоплощению в разные образы. Так в свое время актер набирал несколько десятков лишних килограммов, экстремально худел, делал восковую эпиляцию всего тела и даже три раза выщипывал брови.

Читайте также: У Джареда Лето был роман с известной телеведущей

Не стал исключением и Джокер. Сначала Джаред Лето остриг длинные волосы, которые отращивал полтора года, и сбрил бороду. Затем обесцветил волосы и стал блондином. А сейчас он перекрасился в кислотный зеленый цвет (в оригинальных комиксах у Джокера именно такой). Более того, Джаред опять остался без бровей. В общем, вид у актера еще тот.

На днях Джаред Лето прогулялся по улицам Торонто, где, скорее всего, происходят съемки Отряда самоубийц. Актер попытался замаскироваться, но как вы увидите на фотографиях, его усилия можно назвать трогательными. Канадцы были несколько шокированы необычным видом Джареда Лето, но скорее все же он их позабавил, чем напугал.

Читайте также: Джаред Лето вынужден питаться как младенец

Сюжет Отряда самоубийц строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на помилование. В команде смертников Дэдшот (враг Бэтмена), Капитан Бумеранг, Бэйн, Убийца Мороз, Ядовитый Плющ и т.д. Злодеям придется не только сплотиться для выполнения задания, но и постараться остаться в живых. Кроме Джареда Лето в фильме снимаются Уилл Смит, Марго Робби, Вайола Дэвис, Джоел Киннаман и Джай Кортни. Премьера Отряда самоубийц запланирована на 5 августа 2016 года.

Смотрите фотографии Джареда Лето, разгуливающего по Торонто:

Джаред Лето , Отряд самоубийц , Джокер Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов