Мила Кунис в детстве промышляла кражей кур

23 апреля, 2015 11:30 / ШоуBiz
Мила Кунис

Мила Кунис

фото: East News

Голливудская звезда Мила Кунис неожиданно оказалась в центре забавно-абсурдного скандала. В Америку из Украины приехала подруга детства Милы – Кристина Каро, которая решила подзаработать на знаменитой землячке и заодно сделать себе имя в США.

Каро обвинила звезду в краже курицыПо словам девушки, супруга Эштона Кaтчера похитила у нее птицу 25 лет назад, когда проживала в Черновцах.

Читайте также: Эштон Катчер поцеловал в губы старушку (ВИДЕО)

Кристина утверждает, что Мила украла у нее курицу по кличке Собачка, а потом еще и цинично успокаивала свою подругу – мол, у той еще много кур. Теперь Каро требует пять тысяч долларов за украденную в детстве птицу.

"У Милы была настоящая “куриная“ зависть. Ей нравилась моя Собачка, она часами могла играть с ней. Я уверена – это Мила украла мою курицу. Она утешала меня: “Кристина, не плачь, у вас же целая птицеферма!“ Теперь-то я понимаю, зачем она это говорила. Сейчас я успешная певица и хочу восстановить справедливость. Мила нанесла мне психологическую травму“, – рассказала Кристина Каро.

Читайте также: Эштон Катчер устроил ревизию в туалетах Лос-Анджелеса

Отметим, что Мила Кунис и Эштон Катчер решили ответить на это обвинение. Они записали смешное видео и выложить его в Сеть. В нем Эштон шутливо допросил жену (в стиле телешоу Подстава, в котором Катчер долгое время был ведущим), а она растерянно ответила, что понятия не имеет, о чем речь, и никакой курицы она не крала.

На фото Кристина Каро, которая так и не смогла забыть историю с цыпленком:

Кристина Каро

Смотреть смешное видео, которое записали Мила Кунис и Эштон Катчер в ответ на обвинения Кристины Каро:

Мила Кунис , ?Эштон Катчер Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов