Одноклассники МакSим рассказали о детстве певицы

10 июня, 2009 13:15 / ШоуBiz
Одноклассники МакSим рассказали о детстве певицы

Одноклассники МакSим рассказали о детстве певицы

О том, что здесь училась будущая поп-дива, учителя впервые услышали от СМИ. Директор новый, а преподавателей, которые помнили бы задорную девчушку, не осталось. Представителям прессы удалось найти классную руководительницу певицы Юлию Анатольевну Демко.

"Дни рождения каждого ученика мы отмечали всем классом, - вспоминает она. - Фирменным подарком была исписанная пожеланиями и автографами открытка, которую мы рисовали вместе. МаkSим увезла из Казани три такие открытки".

Марина не была прилежной ученицей, иногда прогуливала занятия, частенько опаздывала. Но училась без троек. Сидела за второй партой в среднем ряду и читала книги даже на уроках.

"На контрольных мы с Мариной старались сесть на один вариант, - вспоминает школьная подруга МаkSим Елена Кузнецова. - Точные науки, алгебра, геометрия, давались мне лучше. Я садилась за Маришей и, решив все задания, подавала ей знак ручкой. А Марина помогала мне с литературой".

"Однажды ко мне подошел девятиклассник Саша, он был на год младше Марины, - вспоминает бывший психолог лицея Марина Шампова. - Мучительно подбирая слова, признался, что ему очень нравится Марина, и спросил, какие цветы ей подарить. Я посоветовала розы - знала, что девочка их любит. Он преподнес ей на 8 Марта роскошный букет! В награду мальчик получил лишь улыбку - дружбы между ними не получилось. Она чувствовала себя взрослее ровесников".

В родной лицей Марина забрела последний раз два года назад. Но охранник, дежуривший у входа, не узнал в красавице героиню хит-парадов и не пустил ее дальше порога. К счастью, по коридору проходил директор лицея и пригласил выпускницу к себе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов