Ксения Собчак ссорится с мужем из-за отсутствия таланта

24 апреля, 2015 07:37 / ШоуBiz
Максим Виторган, Ксения Собчак

Максим Виторган, Ксения Собчак

фото: кадр из передачи

Недавно телеведущая Ксения Собчак дебютировала в роли актрисы и сыграла в спектакле Женитьба в Театре Наций совместно со своим мужем актером Максимом Виторганом, который пытался быть ее наставником. Театральный дебют Ксении был омрачен ее постоянными скандалами с мужем во время репетиций.

Максим Виторган пожаловался, что жена отказывалась прислушиваться к его профессиональным советам по поводу игры на театральной сцене и слишком остро реагирует на любую критику. Актер признался, что считает – непрофессионалам в театре не место, а Ксения лишена актерского таланта.

Читайте также: Ксения Собчак напугала американцев

Максима задевало то, что он хотел дать возлюбленной дельный совет, а вместо благодарности или хотя бы внимания высушивал ее истерику. Более того к замечаниям его коллег, в частности, Евгения Миронова, Ксения прислушивалась и относилась к Евгению гораздо более уважительно, чем к собственному супругу.

Максим Виторган высказал мнение, что непрофессиональным актерам нечего делать на театральных подмостках. Игра в кино способна приукрасить работу аматоров, а вот сцена театра делает заметными все их недочеты. Он уверяет, что не видел за свою жизнь ни одного актера-самоучку, который бы гениально играл, и Ксения Собчак не стала исключением из правил.

Читайте также: Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев поселятся в одном доме

Несмотря на разногласия на работе, в личной жизни у пары все в порядке. Недавно Ксения Собчак принимала всю семью Максима Виторгана в своем столичном ресторане. За столом нашлось место и для первой жены актера с сыном, к которой журналистка относится с большим уважением.

Смотреть онлайн как Ксения Собчак обнажилась на репетиции спектакля:


 

Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов