Елена Темникова обвиняет Максима Фадеева в клевете

25 апреля, 2015 23:43 / ШоуBiz
Певица Елена Темникова

Певица Елена Темникова

фото: социальная сеть Instagram

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова прокомментировала слова Макса Фадеева о том, что она своим внезапных уходом кинула и его, и участниц коллектива. Елена Темникова, начавшая сольную карьеру, отметила, что бывший продюсер продолжает ее травить, хотя она откупилась.

– Мне, правда, сложно комментировать эту ситуацию, у меня грудной ребенок на руках и я спала 1,5 часа за сутки,
рассказала Елена Темникова. Но мне уже звонили из разных мест, сама статью с агонией г-на Фадеева я не читала, не интересно и некогда. Но по существу отвечу кратко: никого я не «кидала», раз уж был употреблен данный стиль общения. 

Читайте также: Беременная Елена Темникова дала советы будущим мамам

Больше всего Елену Темникову возмутили высказанные в интервью подозрения Максима Фадеева, что она симулировала заболевание, чтобы досрочно уйти из его проекта. 


Сейчас Максим принялся комментировать мое здоровье. Он что, стал доктором? – негодует Елена Темникова Еще в 2013 году у меня начались жуткие боли. Я попала в больницу, но из-за работы я была вынуждена, чтобы не подводить коллектив и компанию, отправиться на гастроли в Турцию (подписав справку, что беру на себя ответственность), где находилась на обезболивающих препаратах. И девочки, и наш концертный директор видел мои мучения. Примерно через год я снова попала в больницу ночью на скорой и решила больше не рисковать своим здоровьем.

Да, я расстроена, потому что теперь шпильки у меня только по праздникам. Но, что поделать, издержки профессии. Макс прекрасно знал о моем состоянии (компания даже менеджера засылала в больницу в палату), поэтому все его сегодняшние комплименты мне не понятны.

Читайте также: Елена Темникова засветилась в бикини (ФОТО) 

Смотрите онлайн-видео клипа группы Serebro Я тебя не отдам:


 
Елена Темникова Источник: rusdialog.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов