Кейт Уинслет не вычищает грязь из-под ногтей

28 апреля, 2015 10:16 / ШоуBiz
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

фото: East News

Голливудская актриса Кейт Уинслет, которая прославилась благодаря картине Титаник, недавно закончила работу над новым фильмом Маленький хаос, который поставил Алан Рикман, широко известный по роли Северуса Снейпа в историях про Гарри Поттера.

На съемках новой картины Кейт Уинслет пришлось столкнуться с непривычными для нее проблемами. В частности, ей пришлось пожертвовать личной гигиеной.

Читайте также: Кейт Уинслет могла не попасть на Титаник

В Маленьком хаосе Кейт досталась роль садовника Версальского дворца Сабины Де Барра, и чтобы вжиться в роль, актриса была вынуждена постоянно копаться в земле голыми руками.

«Просто чтобы объяснить, насколько грязными были мои руки: на них всегда было столько грязи и земли, что она буквально въелась. Каждый день я возвращалась домой и копалась в собственном саду, чтобы прочувствовать, каково было моей героине», – рассказала Кейт Уинслет.

Еще одним неприятным моментом съемочного процесса стало ношение корсета. «Под конец дня я готова была сжечь его. Он вызывал у меня агонию. Ненавижу этот предмет», – смеясь, сказала артистка.

Тем не менее Кейт Уинслет прекрасно провела время на съемочной площадке. Она давно знакома с режиссером Аланом Рикманом – еще со времен съемок фильма Чувство и Чувствительность (тогда Кейт было всего девятнадцать лет).

Читайте также: Кейт Уинслет показала целлюлит (ФОТО)

«Я помню, что как только познакомилась с Аланом, меня изумил и даже напугал его глубокий голос. Но когда начались съемки, я поняла, насколько это приятный человек и талантливый режиссер. Теперь я уже меньше нервничаю и веду себя более спокойно. Я счастлива, что имею возможность поработать с ним еще раз», – поделилась актриса.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Маленький хаос:

Кейт Уинслет Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов