Новое лицо Кэтрин Зета-Джонс

7 октября, 2008 14:10 / ШоуBiz
Новое лицо Кэтрин Зета-Джонс

Новое лицо Кэтрин Зета-Джонс

Надо признаться, что в новой рекламной кампании для Elizabeth Arden она выглядит просто сказочно. И ее просто не узнать: гладкая кожа, слегка осветленные волосы, шикарный макияж глаз. Если бы не чуть курносый носик, то можно было бы подумать, что это Виктория Бекхэм (а именно так выглядела Пош несколько лет назад будучи с длинными волосами), а не госпожа Зета-Джонс.

Интересно, что идею о кардинальной смене образа предложила сама Кэтрин. По мнению звезды, за шесть лет совместной работы с косметической компанией ее классический облик немного приелся.

"Это своеобразная, современная версия "Долины кукол", — говорит Зета-Джонс. — Мне кажется, очень неплохо вышло. Это необычно и вряд ли кто сможет сказать: "О, да это же опять та самая Кэтрин Зета-Джонс".

Результаты фотосессии действительно необычны. По крайней мере, фото довольно резко контрастируют с недавними снимками актрисы во время торжественного ужина, организованного ООН на прошлой неделе. Тогда красавица появилась с до неприличия красным лицом и привлекла нездоровое внимание таблоидов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов