Полиция США: Джессика Альба – вандал

11 июня, 2009 15:30 / ШоуBiz
Полиция США: Джессика Альба – вандал

Полиция США: Джессика Альба – вандал

Полиция американского города Оклахома Сити проводит расследование по случаю вандализма, к которому оказалась причастна известная голливудская актриса Джессика Альба.

Поводом для возбуждения дела стали фотографии, размещенные в одном из блогов, на которых Альба была запечатлена в момент расклеивания плакатов с призывами защитить больших белых акул.

Официальные представители и адвокаты актрисы отказываются от комментариев, однако, сама она уже обнародовала заявление с извинениями.

"Я приняла участие в акции, в которой не стоило участвовать. Я сожалею, что приняла необдуманное решение и позволила себе увлечься идеями людей, стоящих за этой кампанией. Я приношу свои искренние извинения жителям Оклахома Сити и благотворительной организации United Way за мое участие в этой акции", - говорится в заявлении.

Мэрия города оценивает причиненный ущерб в 700-800 долларов. Согласно законам Оклахомы, подобное правонарушение карается тюремным заключением, если ущерб, причиненный городу, превысит 1000 долларов.

Это не первый конфликт звезды с правоохранительными органами: в апреле ее остановил дорожный патруль Санта-Моники за нарушение правил дорожного движения. Она двигалась в неправильно направлении по одностороннему движению.

коментарии (27)
осталось 1000 символов