Королевская семья: как рождались наследники

29 апреля, 2015 16:05 / ШоуBiz
принцесса Диана, принц Чарльз

принцесса Диана, принц Чарльз

фото: Ivona.bigmir.net

Член королевской семьи Великобритании, супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон 2 мая 2015 года родила второго ребенка – девочку. Маленькая принцесса появилась на свет в городской больнице Лондона. Всегда ли так было?

На самом деле, принц Чарльз стал первым представителем королевской семьи, который настоял, чтобы его дети появились на свет в больнице. Ранее, если не предвиделось проблем, королевские дети рождались во дворцах.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям выписались из больницы (ФОТО, Видео)

Также следует отметить, что принц Чарльз был также первым мужчиной из королевской семьи, который присутствовал при родах жены. Таким образом, поощряя Диану рожать в больнице, а не в одном из королевских дворцов, и находясь с ней во время родов, принц Чарльз установил прецедент. Его сын, принц Уильям, поступил точно так же.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила первого ребенка 22 июля 2013 года в 18:24 по украинскому времени. Сын Кейт и Уильяма появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне (Лондон). Там родился и принц Уильям, который, кстати, лично присутствовал во время родов жены.

Читайте также: Сын Кейт Миддлтон принц Джордж познакомился с сестренкой

Смотреть онлайн видео о королевской британской семье:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов