Уилл Смит прошел комикс-трансформацию (ФОТО)

2 мая, 2015 21:31 / ШоуBiz
Уилл Смит

Уилл Смит

фото: East News

Знаменитый голливудский актер Уилл Смит в данный момент занят на съемках фильма-комикса Отряд самоубийц в канадском Торонто. Там-то его и поймали в объектив вездесущие фотографы.

В этом же проекте занят и Джаред Лето, постепенная трансформация внешности которого уже пару месяцев как сама по себе превратилась в увлекательный сериал. Джаред играет роль Джокера, и для этого сначала постригся и сбрил бороду, потом покрасился в блондина, потом сбрил брови с стал зеленоволосым.

Читайте также: Джаред Лето стал опасным психом (ФОТО)

На фоне этих безбашенных превращений едва не осталось незамеченным, пусть и не такое яркое, но все же весьма радикальное изменение наружности актера Уилла Смита, который перевоплощается в наемного убийцу по прозвищу Дэдшот.

Обаятельный Уилл Смит подстригся налысо, отрастил бороду и почти утратил свое внешнее очарование, даже улыбка не срабатывает. Хотя вряд ли Дэдшот стремился быть симпатяшкой. Интересно, как теперь поступит лидер Северной Корей Ким Чен Ын, которые недавно подстригся "под Уилла Смита"?

Читайте также: Ким Чен Ын подстригся «под Уилла Смита» и сбрил брови

Примечательно, несмотря на то, что вокруг фильма Отряд самоубийц нагнетается ажиотаж, подробности сюжета сохраняются в строгом секрете.

Когда журналисты задали Уиллу Смиту вопросы о фильме, он гордо заявил: "Если я вам расскажу об этом, то мне придется вас убить. Это совершенно секретные данные, но могу вас заверить, что фильм должен получиться замечательный".

Отряд самоубийц — предстоящий боевик Дэвида Эйера, основанный на одноименном комиксе издательства DC Comics. Третий фильм кинематографической вселенной DC после Бэтмена против Супермена. Премьера назначена на 5 августа 2016 года.

На фото Уилл Смит с внешностью Дэдшота:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Отряд самоубийц:

Уилл Смит , Отряд самоубийц Источник: Сегодня.уа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов