Дело "Маленького татарина": Киркоров подает встречный иск

12 июня, 2009 11:45 / ШоуBiz
Дело "Маленького татарина": Киркоров подает встречный иск

Дело "Маленького татарина": Киркоров подает встречный иск

Российский певец Филипп Киркоров подаст встречный иск против театрального деятеля из российского города Казань, который подал в суд на певца за выражение "маленький татарин".

Как сообщалось, замдиректора казанского театра Юрий Ларионов подал в суд на Киркорова, обвинив его в клевете и оскорблении, считая, что артист во время концерта 14 марта неуважительно отозвался о татарской нации и лично о нем.

В свою очередь, российский артист намерен подать встречный иск против Ларионова по статье Распространение заведомо ложных сведений порочащего характера, клевета и подрыв деловой репутации.

Как сообщила пресс-секретарь артиста, существует запись концерта, где видно, что Киркоров не говорил слов оскорбления, а наоборот отметил, что очень любит татарский народ.

"Он сказал, что очень любит татарский народ, часто к ним приезжает и счастлив, что видит такую хорошую публику и гостеприимных людей", - сказала пресс-секретарь Киркорова.

"Сейчас юристы Филиппа готовят встречный иск господину Ларионову по статье 129 часть 2 "Распространение заведомо ложных сведений порочащего характера, клевета и подрыв деловой репутации", - заявила пресс-секретарь Киркорова. По ее словам, "все факты против Ларионова на лицо, и в ближайшее время иск будет подан".

Как мы сообщали вчера, за взлом странички звезды на "Одноклассниках" под стражу попали две поклонницы творчества Филиппа Киркорова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов