Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс опять поработали на Лагерфельда (ФОТО)

5 мая, 2015 12:59 / ШоуBiz
Кара Делевинь, Фаррелл Уильямс

Кара Делевинь, Фаррелл Уильямс

фото: East News

Британская топ-модель Кара Делевинь и американский рэпер Фаррелл Уильямс, похоже, попали в число любимчиков кутюрье Карла Лагерфельда. Модель и музыкант объединились ради новой рекламной кампании коллекции Pre-Fall 2015. Создателем рекламы традиционно стал Лагерфельд.

Кроме Кары и Фаррелла на фото мы видим также юного манекенщика Хадсона Кроенинга, крестным отцом которому является Лагерфельд. На рекламных снимках Фаррелл Уильям и Кара Делевинь позируют в нарядах из коллекции Chanel Paris-Salzburg.

Читайте также: Кара Делевинь метит в кинозвезды

Напомним, предыдущим результатом сотрудничества Карла, Кары и Фаррелл был короткометражный фильм «Реинкарнация». Ролик повествует об истории культового твидового жакета Chanel. По сюжету фильма Габриэль Шанель (которую сыграла Джеральдин Чаплин) отдыхает в Австрии и вдохновляется жакетом одного из операторов лифта, которого играет  Уильямс.

Читайте также: Кара Делевинь и рэпер A$AP Ferg сняли клип на телефон

Далее все действие переносится в некую сказку — Фаррелл Уильям вдруг превращается в императора Австрийской империи Франца Иосифа I, где его жену — Елизавету Баварскую — играет Кара Делевинь. Работой звезд на площадке руководил Карл Лагерфельд.

На фото снимки для новой рекламной кампании Chanel:

Кара Делевинь , Фаррелл Уильямс Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов