Арнольд Шварценеггер спародировал сам себя (ВИДЕО)

5 мая, 2015 19:00 / ШоуBiz
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

фото: East News

Популярнейший американский актер и политик Арнольд Шварценеггер принял участие в юмористическом шоу Джеймса Кордена – The Late Late Show, где вместе с ведущим разыграл самые известные сценки из своих фильмов.

Арнольд Шварценеггер стал главным героем традиционной рубрики шоу, в котором актеры выполняют все свои роли за шесть минут. Шварценеггер и Корден успели разыграть сценки из первого и второго Терминаторов, а также фильмов  Конан-варвар, Неудержимые, Хищник, Правдивая ложь, Джуниора и других персонажей, сыгранных Арнольдом Шварценеггером.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер требует от Сильвестра Сталлоне новых Неудержимых

Перед шоу в своем Твиттере Шварценеггер написал, что его пригласили на эфир, чтобы он рассказал о своей работе в фильме Мэгги, но все пошло не так, как он себе изначально представлял. Актер был в восторге.

После съемок программы Арнольд Шварценеггер написал: "Без вас и замечательной команды The Late Late Show ничего бы не вышло. Я получил большое удовольствие!".

На что Джеймс Корден ему ответил: "Нет, сэр! Это все вы, ваши фильмы, ваша способность получать удовольствие! Я никогда в жизни этого не забуду".

Читайте также: Терминатор 5: остановит конец света (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео, где Арнольд Шварценеггер пародирует свои фильмы:

Арнольд Шварценеггер Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов