Майкл Джексон может распрощаться с 40 миллионами долларов

12 июня, 2009 14:45 / ШоуBiz
Майкл Джексон может распрощаться с 40 миллионами долларов

Майкл Джексон может распрощаться с 40 миллионами долларов

В один из судов Нью-Йорка 10 июня был подан иск в связи с 50 концертами Майкла Джексона, запланированными в Лондоне на 2009-10 годы. Ранее с бывшим менеджером певца был подписан контракт о его выступлении летом 2009 года в рамках воссоздания проекта Jackson Five.

В иске утверждается, что по условиям соглашения Майкл Джексон должен был отказаться от других выступлений до совместного концерта со своими родственниками и в течение трех месяцев после него. Между тем в марте 2009 года было объявлено, что с июля 2009 года по март 2010 года в лондонском концертном зале O2 Arena певец даст 50 концертов, которые посетит миллион человек. Первый концерт был запланирован на 8 июля, а затем перенесен на 13 июля.

Иск подан от имени промоутерской компании AllGood Entertainment, которая утверждает, что договор был заключен в ноябре 2008 года с менеджером певца Франком ДиЛео, то есть еще до того, как было принято решение о лондонских концертах.

Истец требует возместить ему убытки в размере 20 миллионов долларов и компенсировать ущерб еще на 20 миллионов долларов. Ответчиками названы сам Майкл Джексон, Франк ДиЛео и организатор лондонских концертов AEG Live. Адвокат AllGood пояснил, что его клиент не намерен помешать проведению концертов в Лондоне, а всего лишь хочет получить компенсацию за нарушение контракта.

А сам Майкл тем временем опасается заразиться "свиным гриппом". Из-за опасений заразиться серьезной болезнью американский певец отказывается выходить на улицу, носит медицинскую маску и два раза в день сдает анализы, а также ежедневно принимает профилактические противовирусные и иммуностимулирующие препараты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов