Бейонсе напишет книгу

7 мая, 2015 11:24 / ШоуBiz
Бейонсе

Бейонсе

фото: East News

Популярная американская певица Бейонсе уже стала практически универсальным примером для подражания для своих поклонников. Недавно ее признали самой влиятельной матерью в мире, а теперь предложили стать соавтором книги, посвященной сбалансированному питанию. 

В период беременности своей дочерью Блу Айви соул-дива Бейонсе вызвала подозрения общественности якобы «ненастоящим» животом. И по сей день находятся люди, которые сомневаются, что певица самостоятельно выносила и родила ребенка.

Читайте также: Бейонсе опередила Анджелину Джоли, Ким Кардашьян и Викторию Бекхэм

Чтобы отвлечь публику от этих кривотолков Бейонсе решилась на изменения. После рождения Блу Айви артистка занялась восстановлением фигуры и достигла успеха. Спустя полгода после родов поклонники соул-дивы обсуждали, насколько преобразилась их «королева».

Воспользовавшись услугами диетолога Марко Борхеса и личного тренера, певица сбросила более 30 килограммов. Ключевым моментом в похудении звезды стал отказ от мяса. Пример Бейонсе вдохновил Марко, и специалист решил написать книгу о здоровом и правильном питании The 22 Day Revolution.

В книге Марко Борхес описал 22 рецепта вегетарианских блюд, а Бейонсе он предложил стать соавтором и написать предисловие.

Читайте также: Ким Кардашьян донашивает образы Бейонсе (ФОТО)

Смотреть онлайн клип Бейонсе на песню 7/11:

Бейонсе Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов