Наша война. Начало: жестокая правда в спецпроекте TСН.ua

8 мая, 2015 17:41 / ШоуBiz
Наша война. Начало – спецпроект TСН.ua

Наша война. Начало – спецпроект TСН.ua

фото: пресс-служба канала 1+1

Новостной портал TСН.ua запустил спецпроект Наша война.Начало, посвященный событиям, которые предшествовали войне в Украине.
 
Когда в апреле прошлого года неизвестные местным жителям люди в камуфляже захватили горотделы милиции в Славянске и Краматорске, мало кто понимал, что это стало началом войны.

Читайте также: Хоробрі серця: что происходит за кадром проекта
 
Местные жители первых оккупированных городов помнят, как начиналась война по часам и минутам. Помнят, кто пришел к ним домой, во что они были одеты, как вооружены, на кого опирались и чего боялись.
 
Об этих и других неизвестных фактах первых дней оккупации ТСН.ua рассказали очевидцы событий и те, кто сейчас защищают города.
 
Читайте также: Хоробрі серця получили престижную награду ТЕЛЕзвезда

«Накануне Дня Победы важно вспомнить о том, с чего началась эта война, и как, казалось бы, незначительные события приводят к масштабной трагедии и разрушают тысячи жизней, чтобы избежать этого в будущем», – отмечает главный редактор ТСН.ua Константин Войтенко.
 
Информация, собранная в спецпроекте Наша война.Начало, условно разделена на пять этапов, которые демонстрируют, как планомерно и спланировано действовал враг.

Смотреть онлайн один из сюжетов проекта Наша война. Начало:



Broadcast live streaming video on Ustream
 
Источник: 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов