Роузи Хантингтон-Уайтли снова снялась обнаженной (ФОТО)

10 мая, 2015 21:56 / ШоуBiz
Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

фото: East News

Британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли продолжает дразнить своих поклонников фотосессиями в стиле ню. Недавно невеста звезды боевиков Джейсона Стэтхема обнажилась для журнала Violet Grey, а теперь ее привлекательное тело попало в объектив британского фотографа Марио Тестино.

Работать с Марио Тестино – большая честь для многих, ведь фотограф сотрудничает из самыми известными мировыми знаменитостями – Мадонной, Леди Гагой, Кейт Мосс. Он также снимал принцессу Диану.

Читайте также: Роузи Хантингтон-Уайтли публично поцеловала Джейсона Стэтхема

Снимок для нового проекта Тестино Towel Series (Серия полотенец) опубликовали в соцсетях одновременно и сама модель, и фотограф. На черно-белой фотографии 28-летняя Рози Хантингтон-Уайтли запечатлена в банном халате, повязанном на бедрах и с полотенцем на волосах. Грудь модель прикрывает рукой, оставляя простор для воображения.

Для проекта Towel Series уже позирвали Блейк Лайвли, Кира Найтли, Сиенна Миллер, Майли Сайрус, Джастин Бибер, Джиджи Хадид и Коди Симпсон, Лили Олдридж. Любопытно, что в этой серии снимком участвовал также и брат Рози – 24-летний Тоби Хантингтон-Уайтли. Он работает инструктором по фитнесу, и время от времени позирует для мужских журналов.

Читайте также: Джейсон Стэтхем в леопардовых труселях взорвал Интернет (ВИДЕО)

Смотрите фото Рози Хантингтон-Уайтли в полотенцах:

Роузи Хантингтон-Уайтли Источник: KP.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов