Зірковий шлях: Ани Лорак и другие звезды-домовладельцы за рубежом

13 мая, 2015 14:44 / ШоуBiz
Зірковий шлях: жилье за рубежом для украинских звезд стало недоступной роскошью

Зірковий шлях: жилье за рубежом для украинских звезд стало недоступной роскошью

фото: East News

В программе Зірковий шлях на канале Украина выяснили, у кого из украинских звезд есть жилье за рубежом, а кому такая роскошь больше не по карману.
 
Из украинских звезд счастливой обладательницей квартиры за границей является только Ани Лорак. Апартаменты, стоимость которых оценивается в $100 тыс, певица получила в подарок от турецкого супруга, Мурата Налчаджиоглу.

Читайте также: Ани Лорак пообещали кортеж из русских танков

Остальные звезды либо тщательно скрывают свое имущество, либо все еще не заработали на него.
 
"На это нужно иметь свободные финансы и свободное время, – рассказал шоумен Дядя Жора. – А сейчас как раз не то время, когда можно свободно тратить деньги. Если  же они есть, то лучше финансы вкладывать в отечественные проекты".  

Читайте также: Святослав Вакарчук: Я из тех, кто всегда идет до конца

В отличие от украинских звезд, российские знаменитости не скромничают в выборе жилья за границей. Так, например, в Майями недвижимость приобрели Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Филип Киркоров и Алла Пугачева. Однако Примадонна быстро устала от большого количества соотечественников по соседству и поэтому продала квартиру.
 
Еще одно популярное  место – Юрмала: сложно найти российского артиста, который до сих пор еще не приобрел квартиру на балтийском побережье. Ольга Бунина, Борис Моисеев, Сергей Зверев и многие другие знаменитости с большим удовольствием покупают жилье в крупнейшем городе Латвии.
 
Читайте также: Сергей Зверев выбирает трусы по советам поклонников (ФОТО)

Болгария на третьем месте по популярности среди знаменитостей. Свое жилье там имеют Надежда Бабкина, Филип Киркоров, Лариса Гузеева, Максим Фадеев и Лолита Милявская. К слову, Лолита осталась крайне недовольная своим приобретением: рядом с жилым комплексом построили свиноферму. Более того, звездную квартиру без ведома хозяйки сдавали туристам, а после еще и выставили счет на 7 тыс. евро за коммунальные услуги. 
Зірковий шлях Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов