?Владимир Зеленский сравнил события в Украине с фильмом ужасов

13 мая, 2015 16:28 / ШоуBiz
Владимир Зеленский,Лига смех

Владимир Зеленский,Лига смех

фото: пресс-служба

12 мая в Днепропетровском театре Оперы и балета стартовали съемки 1/4 финала первого чемпионата Украины по Юмору Лига Смеха.

Первая часть 1/4 финала чемпиона прошла при полном аншлаге в зале, что не могло сказаться на настроении его ведущего Владимира Зеленского с которым корреспондент 
сайта Tv.ua встретился за кулисами.

Темой первой части 1/4 финала Лиги Смеха стало Кино. 5 лучших команд проекта показали смешные и яркие номера на эту тематику превратив рэпера Потапа в княгиню Ольгу, а юмориста Сергея Сивохо отправив в детство.

Читайте также: 
Владимир Зеленский рассказал о седьмом сезоне сериала Сваты

Мы решили узнать у Владмира Зеленского – фильмы какого жанра он любит смотреть в свободное от работы время.


– Я люблю хорошее кино. Несомненно первенство в этом вопросе занимают комедии. Правда в последнее время решил отказаться от просмотров фильмов ужасов. Так как все, что сейчас творится в Украине напоминает  мне какой-то ужастик, – комментирует Владимир Зеленский. –  Однажды в доме, где живут мои родители, на лестничной площадке я столкнулся с их соседом Валерой, который ненароком выронил из рук книгу с фантастическим сюжетом.  Спросил его – почему именно этот жанр. На что он ответил, что в такое сложное время хочется забыться и оторваться от реальности. В этом вопросе я с ним полностью солидарен.

Репортаж (фото-отчет) со съемочной площадки 1/4 финала первого чемпионата Украины по Юмору Лига Смеха в городе Днепропетровск вы сможете прочитать совсем скоро на нашем сайте Tv.ua в разделе На ТВ. Следите за публикациями.


Смотрите онлайн анонс шоу Лига смеха:

Владимир Зеленский Источник: Tv.ua / Андрей Туренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов